【863】三版專題/衝一回熱血系隊

大學是個可以發掘自己、完成夢想的新天地,當你從樓梯最底層爬上山頂時,你已經完成了第一個挑戰,並且默默地告訴自己:我已經準備好了!接下來就是開拓視野的時候,許多社團、活動、課程、朋友正等著和你激盪出火花,這時,你的積極參與,必會讓自己的大學生活,擁有一些與別人不同的美麗故事。 如果你是熱愛運動的小小新鮮人,不妨可以加入系隊,像是排球、籃球、棒球隊等等,系隊篩選並不特別嚴格,只要有意願基本上都可參加,很適合想要加強球技或是學習球類運動的人。在系隊裡,可以挑戰自己的極限,並與夥伴一起經歷大大小小的比賽,分享每一個失敗和榮耀,也是在課業繁忙之餘,能夠發洩紓壓的管道,是個有趣又健康的選擇。 加入系隊遇到的第一場比賽就是新生盃,這是專給大一新生的賽程,展現這段時間的練習成果和團隊默契,因為是學校內系與系之間的比賽,能為系上爭取最高榮譽的好時機,比賽現場氣氛非常緊張,每個隊伍都蓄勢待發且勝券在握,彼此的潛能在此被激發的淋漓盡致,不管最後冠軍落誰家,這都是別具有意義的美好經驗。 新生盃之後,還會有許多跟別校系一起參與的比賽,可以體驗比賽的臨場感,同時也讓團隊裡的成員默契和感情變的更緊密。加入系隊不怕你沒有底子,只要有熱情並保持認真積極的心,你也可以成為場上閃耀的一顆星!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料