【862】中秋聯歡熱開展

「月到中秋分外明,每逢佳節倍思親」學期一開始,才兩週就要到中秋節。在這屬家人團聚的溫馨日子裡,上千位遠離家鄉負笈求學的同學們,快來參加學校安排的各種中秋聯歡活動,慰藉思鄉的情緒! 學務處僑陸生輔導組為450位僑、陸、海青班的新生在本週六(9/14)舉辦的「安全教育」當天晚上,接著端出「迎新慶中秋餐會」。當日下午兩點台北、桃園兩校區的同學將先至台北市政府消防局的「防災科學教育館」體驗參觀,晚上6:00齊聚北區海霸王進行「秋節聯歡餐會」。 在學生住宿服務組方面,台北校區學生宿舍秋節聯誼活動將於9/ 17 (二)晚上6:00-8:00在H201教室舉行,欲參加聯誼活動的住宿生請向宿舍管理老師報名,週五9/13截止。桃園校區9/18(三) 晚上6:00-7:30在各個學生宿舍舉辦聯誼活動,發放柚子和月餅。金門校區學生會則繼9/7迎新晚會後,「中秋烤肉聯誼會」本週六(9/16) 晚上6:00-9:00就要在校門口盛大登場。 國際學生顧問室則於9/17(二)中午12:10-13:00在兩校區國際學生顧問室前,發送柚子和月餅,數量有限,送完為止,外籍新生請把握踴躍前往領取,一嚐台灣的中秋好滋味!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料