【862】王文靜校友大學經營會議中開講大學與媒體溝通

102學年度全國大學校院經營管理研討會於7/18-19假國立暨南國際大學舉行各公私立大學校院主任秘書、總務長與會出席,會中,本校2012年選出的傑出校友、商周集團執行長王文靜(大傳)應教育部邀請,擔綱議題五的主講人開講「大學與媒體溝通」,王文靜指出,在多元開放的社會環境中,學校應建立與媒體良善的溝通橋樑,並掌握誠信、善意與專業的溝通原則,才能有效且正確的傳達學校教育理念、降低負面形象、增加學校能見度。教育部透過本次研討會,提供跨校的溝通對話平臺,一同為我國大學校院經營管理議題進行深入研討與獻策。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響