【862】惜福餐券申請起跑囉!

為協助清寒同學安心就學,提供生活輔助,本校特別設置學生惜福餐券,協助本校具有學籍(不含延修生及研究所在職專班)之本國學生,並符合教育部審核低收入戶弱勢助學標準之家庭者。(獲當學期校內獎助學金或前學期學校經辦之校外獎助學金,不含教育部學產基金低收入戶助學金者,不得再申請惜福餐券。)每學期提供每名學生校內餐廳60元餐券30張,核發名額限20名。 申請人數若超過核發之名額時,則依學業成績高低核定之,如遇學業成績相同時,則依下列順序核定之:(一)操行成績;(二)體育成績。 欲申請惜福餐券的同學請於9/23(一)前上網申請並將相關資料(申請表乙份、鄉鎮巿公所(含)低收入戶證明正本乙份、戶籍謄本影本乙份)繳交至生輔組或桃園校區學務組,俾便彙整辦理。詳細資訊請洽台北校區分機:2238邱淑卿老師,或桃園校區分機:3181許依莉老師。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料