【861N】留言送好禮活動 幸運兒出爐﹣9/9

為感謝休假期間,依舊不忘透過《銘傳一週》網站關心校園大小事的師生們,以及歡迎102學年度的新鮮人加入銘傳大家庭,由《銘傳一週》網站所舉辦的「留言送好禮」活動,已於8/31截止。主辦單位從留言的師生中抽出20位幸運兒,在新學期開啟之日,就能歡喜獲得56校慶限定版的紀念悠卡一張。本刊將不個別通知。請得獎同學於9/9-13中午時段,至二校區《銘傳一週》辦公室(北銘音樂廳前、桃銘P棟中庭) 領獎。 得獎名單如下:【新鮮人】:倪O綺0241、莊O庭0254、黃O慈0223、鄭O玫0256、王O珊0252、黃O蘋0245、趙O卉0243、彭O柔0230、甘O瑜0223、周O伍0216;【老朋友】:羅O婷9945、楊O0141、卓O瑩0067、葉O億0065、高O慈0042、徐O儒0143、李O婷0008、伍O樺9854、王O凱0114、譚O銘0130 (以上名單四位數字為得獎者學號前四碼) 領獎時,舊生請持「學生證」、新生請報完整姓名、學號哦! 歡迎每一位銘傳師生都能密切鎖定《銘傳一週》,與我們一起關注銘傳校園的大小事!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料