【861】新生入學定向輔導向你招手﹣8/13

新生入學定向輔導,帶領入學新生成為守禮重紀的「銘傳人」,並藉由教務、學務、圖書館與前程規劃等重要事項宣講,配合銘人名語、院系介紹、社團表演等輔導內容,讓新生瞭解未來學習與生活環境,確立入學後進德修業、生涯規劃的努力方向。 請各位同學活動當天早上8時前進入會場(台北校區逸仙堂、桃園校區體育二館)完成報到,桃園場次於9/5(四)舉行(洽03-350-7001轉3196賴志湧教官),台北場次於9/6(五)舉行(洽02-2882-4564轉2313彭豫立教官)。 此外,金門場於9/5(四)舉行(洽082-355-233轉7507彭清樹教官)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料