【860】口琴電子朝陽管樂暑假快樂服務中小學

暑假來臨,同學除了有各種計畫忙著去實踐之外,本校有四個社團將出隊前往小學辦營隊喔!歡迎有興趣的同學與他們聯絡。 口琴社7/1-5到富安國小舉辦口琴營;電子系學會6/29先到桃園成功國小,再於7/27到花蓮崙山國小教導小朋友做實驗;朝陽社7/1-8前往鶯歌鳳鳴國小舉辦「小丑酷比的奇幻馬戲團」夏令營;管樂社第一梯則是7/2-6到興南國中舉辦管樂營,第二梯再於7/8-12四天前往中埔國小進行。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料