【858】另類文藝季尋我襲捲狂潮

北銘學生自治會將於5/27-30在萊爾富廣場前,舉辦「另類文藝季—尋我」,本次活動結合知名市集「週末狂潮」,豐富整個銘傳校園。 學生自治會也販售愛心繽紛汽水,各系皆有專屬的代表色,同學可以支持屬於自己系上的顏色,強調純天然果露,為同學的健康把關,並將此次所得全數捐給APA中華民國保護動物協會,集合同學們的愛心善款,為流浪動物盡一份心力。 當天中午12:00開幕式時,將發放600張紋身貼紙,凡是秀出身上紋身,即可享有飲料折扣優惠。此外,每天中午都有各社團經過一學期努力所帶來的精彩表演。配合團體「週末狂潮」是一群結合獨創藝術如手飾、衣服、皮雕、卡片等強調個人特色的攤位,本週狂潮即將襲捲另類北銘,你準備好了嗎?

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響