【858】桃銘PTPI歡慶端午節吃粽子做香包

PTPI國民外交社歡慶端午節,將在週五(5/31)12:30-13:30於M102舉行。大家都知道要端午節划龍舟,紀念偉大的詩人屈原, 國民外交社要告訴大家這個歷史悠久的中華文化,也是個驅除瘟疫的日子,另華人們透過立蛋,使用午時水等的方式來祈求平安。 當天除介紹端午節的基本小常識,還要品嚐好吃的肉粽及製作驅邪避凶的香包。想要認識端午節,不要錯過,社員或非社員都歡迎參加(免報名與繳費)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料