【858】馬國同學會體育競技同樂 新會長出爐

台北與桃園兩校區100位馬來西亞同學5/11-12參加在明志科技大學舉辦的大馬運動會,與來自全台1600位馬來西亞同學共聚一堂;除白天的體能競技,晚上的大馬之夜,更是大馬同學表現才藝的競技場。 目前本校有超過600位馬來西亞學生(包括僑生、海青班、外籍生),台北校區4月份剛選出廣告系三年級藍浩傑同學擔任會長;桃園校區會長則由數媒系二年級黃偉傑同學擔任。大馬同學會每年9月初提供大學部新生接機,2月底提供海青班新生接機,並舉辦迎新活動、帶領新生熟悉校園環境,感受學長姊們的關心。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響