【858】英語四格漫畫黃彥真最優

由英語教學中心主辦的以環保為議題的「英語四格漫畫比賽」,成績業已揭曉,第一名醫工四甲黃彥禎;第二名觀院二乙許宇詩;第三名數媒二乙何宜萱,將獲頒獎狀和二千五、一千五、一千的獎勵金,佳作除獎狀外贈精美小禮品。得獎名單參閱英語教學中心網站。 此次參賽的23件作品實力都不容小覷,評審表示,We sure have a lot of talented students。沒得獎的同學不要氣餒,未參賽同學把握明年徵稿活動,就有勝出的機會。下圖為第一名的作品。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料