【857】社團評鑑北銘閉幕 桃銘登場

上週五(5/17)北銘58個社團各卯足全力製作社團評鑑檔本,接受評鑑。本週五(5/24)由桃銘接棒,78個社團上午9:00起於體育一館三樓展開,至下午15:00止,13:00開放社團互相觀摩。 北銘社團在校外六位評審(景文科技大學王忠孝組長、台北海洋技術學院王聖文組長、輔仁大學王翠蘭組長、淡江大學江夙冠組長、文化大學陳宗顯組長以及東吳大學蔡志賢主任)暨校內師長、學生代表的審慎問評下,遴選出特優六名、優等八名、績優十六名,名單請見下期《銘傳一週》。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料