【856】孫君實鍾子琦任國際先生小姐

經過桃北銘初賽角逐競藝後,第七屆微笑國際先生小姐決賽於上週四(5/9)桃園校區盛大舉行,最終由國企系孫君實和應英系鍾子琦榮獲微笑國際先生小姐第一名的寶座。第二名,為剛拿下24系卡拉亞軍的國際學院大眾傳播學程JMC的范東亞Donya L. Francis和施羅賓Robin Schaffer。第三名,由資傳系洪蓁乾和華教系莊宜瑾兩人獲得,莊宜瑾還得到「最佳人氣獎」。 他們除了有獎座、獎牌外,也分別有10,000元、7,000元、5,000元的奬勵金!本屆國際先生小姐活動精彩回味請看「學生自治會桃園校區粉絲專頁」,想走進國際嗎?下屆參賽,歡迎你來PK!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響