【856】24th文藝獎校園文化攝影組 作品賞析

點擊圖片 可放大瀏覽哦!!

校園組金牌-Dreams and Ambitions JMC1 MacGregor Jamie This picture combines my two loves, basketball and photography. It represents my hope and dreams for the future, and I hope that Ming Chuan can help me to achieve them.

校園組銀牌-動與靜 海青數媒一 鄒柏年 能拍到這張照其實因為當天剛好碰到這一幕,然後趕得及按下快門,這件作品證明了,攝影無疑是需要一定的運氣。

校園組銀牌-比賽前一刻 數媒二乙 林展賢 這張作品是數媒系同學在準備啦啦舞比賽時拍攝的,啦啦舞一直都是銘傳同學重視的活動,很高興能用相機紀錄了系上同學認真的神情。

校園組銅牌-錯身 傳院二丙 吳隆浩 有多少人,是你只會與他交會一次便不再相遇。這件作品正述說著那位與我錯身而過的女孩的故事。

校園組銅牌-尋見 品設四甲 林欣諭 每天上學路上的景色熟悉到常嘆無趣。但無趣之中卻能激發創意與自娛之樂,這張照片即是。

校園組銅牌-銘傳美人 都防延五 呂育誠 金釵古典的旗袍塞滿畫面,回眸的甜美微笑點亮了照片,這是側拍電視台拍攝金釵時所攝。

發表迴響