【855】系際盃桃銘戰況報導

系際盃球類錦標賽讓桃園校區到處充滿熱血氣氛,原定上週五出爐的男排冠軍賽程因雨順延,冠亞軍爭霸由安管系挑戰去年冠軍資工系,今天(5/6)下午17:00於室內籃球場進行,緊接著18:00由電通與電子展開三、四名之爭。 男籃部分,統資系首場出賽就以精采的表現終止了去年冠軍觀光系的連霸之路,帶著高昂氣勢一路過關斬將,今天(5/6)中午12:00冠亞軍戰在室內籃球場由統資系與去年亞軍應英系一較高下,同時間於室外籃球場進行季軍戰,由公事系出戰電子系。 去年女籃由公事系拿下冠軍阻斷觀光的四連霸之路,今年兩系在四強戰提早碰頭,觀光系報仇成功晉級,明(5/7)午12:00將與安管系爭奪冠軍,同時間室外球場統資系與公事系展開季軍戰。 女排上週五開打,冠軍賽將於週四(5/9)出爐,賽程若有變動會在體育室公佈欄公布。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響