【854】美密蘭高中師生蒞訪

為落實本校國際化,行政副校長室與師資培育中心於2011-2012年兩度接待美國密西根州MBS地區的「中小學代表訪問團」,積極推動台美中小學的教育交流。美國密西根州密蘭公立高中校長葛瑞芙〈Janet Greif〉率領10位師生於上週三、四〈4/24-25〉蒞訪桃園校區,參加師資培育中心學生授課的華語短期課程,並由本校安排參訪「大園國際高中」,及赴鶯歌老街做陶藝DIY,體驗陶瓷文化的奧妙。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料