【854】大陸多所大學相繼蒞訪

本校與大陸學術交流綿密進行,近期,大陸福州大學、江南大學、浙江建設職業技術學院、上海理工大學等多所大學相繼來訪。 2010年初與本校締結姊妹校的211工程學校福州大學,4/18-4/25由應用技術與繼續教育學院院長李明率該院書記曹仁秋、電子信息工程系主任楊秀芝、計畫財務處科長林亞男、副教授張勤等一行6人參訪創新育成中心;2012年底與本校完成姊妹校簽署的211工程學校江南大學,4/21-22在副校長馮驫率領教務處處長崔寶同、至善學院副院長方雲、外國語學院副院長龔曉斌、理學院副院長曹菊生、化學與材料工程學院副院長楊成參訪台北和桃園校區;4/22浙江建設職業技術學院校務委員會主任徐公芳、人事教育處副處長章淩雲、院辦主任湯宗禮、團委副書記張加漲等一行10人蒞訪;2007年即與本校結盟的上海理工大學,4/26在上海市教育委員會副主任兼校務委員會主任高德毅書記率領港澳台事務辦公室主任吳鳳羽、規劃發展處處長姚儉、社科院院長陳大文、外語學院副院長魏東等一行5人蒞訪。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料