【853】國際學院歌唱賽各國好手盡出

來自世界各國的同學在3/29的IC Singing World Cup現場以歌會友,歌曲包括中文、英文、西班牙文、俄文等,參賽者用自己的語言和樂器展現獨特魅力,大鳴大放之後,一年級的Robbin(施羅賓)以動人的歌聲演唱獲得第三名;二年級生Katherine(黃羿慈)無條件為你,富有感情的唱腔和穩健台風拿下第二,第一名則由同為二年級生的Abby(呂曉倩)懷抱吉他自彈自唱的方式詮釋奪魁,前兩名同學將代表該院參加本屆「金銘獎」,要讓銘傳人看到國際學院的不同! 主辦單位這次除了選出前三名之外,還頒發團體獎和最佳人氣獎,團體獎第一名由三年級的本地生Amber(賴加樂)和一年級的外籍生heberto(金賀伯)所合唱的,你是我心中的一首歌贏得,最佳默契組合實至名歸。最佳人氣獎則是觀眾票選出因溫馨友情和可愛演出感動人心的Elsa&Katherine(魏婷瑩和黃羿慈)!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料