【853】公事系壘球隊北政盃奪亞

公共事務學系壘球隊參加2013第八屆北區大專院校政治相關科系盃賽(北政盃),榮獲壘球團體賽第二名的佳績! 公事蘇健維、林正偉、陳有庭等10位同學於淡江大學展開激烈比賽,第一輪預賽第一場,大夥火力全開以16:3大贏真理財稅,楊家儒同學以打點10為主要關鍵,第二場痛宰開南公管9: 3闖進四強賽,陳有庭以打擊率0.75以強勢攻擊攻破開南管理。進入四強決定賽,第一場遇上國防政治以9:4領先,晉級冠軍賽。最後再戰開南公管,以2:6飲恨屈居第二。公事系整體得勝率75%、平均得得分10、平均失分失分3,算是相當好的表現!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響