【853】民外交社3/30台中踏青超有趣

下圖為國民外交社3/30所舉行的台中踏青趣完美落幕,禮拜六一早先到大甲鎮–匠師的故鄉-摸蛤兼洗褲農場,農場為擁有自然湧泉的休閒園區,外籍生體驗摸蛤仔、划船、海濱抓螃蟹及古童玩製作,不僅享受最自然的休閒娛樂,也讓外籍生更能深刻體會台灣古早的童年回憶,午餐為鄉間風味的焢窯美食,需自行堆疊石頭,大家經過一番努力,終於把焢窯美食呈現出來! 逛完農場後,到了台中製作最有名的土產-太陽餅,透過影片的介紹及師傅的教導,外籍生看的目不轉睛。最後大家捏著屬於自己獨特形狀的太陽餅,分享給朋友及家人,畫下美麗的句點。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料