【銘傳一週975期】誰是攝影王 週二桃銘見真章

【本刊訊】想知道銘傳同學如何用鏡頭捕捉人生、紀錄生命嗎?首次開放修圖的校園攝影組,是否會迸出亮眼火花?第28屆銘傳文藝獎攝影作品評選會議,週二(3/21)上午10:00起在桃園校區圖書館中庭見真章。本項評審活動開放同學觀摩,喜愛攝影的師生千萬不要錯過!
本屆文藝獎攝影組計有970件作品參賽,不限主題的自由創作組有399件,挑戰同學修圖功力的校園文化組則有571件。會議邀請五位不同領域的攝影專家擔綱評審,有知名攝影家兼數位輸出達人黃東明老師、實踐媒體傳達設計系陳文祺主任、中華傳播管理學會理事沈中愷,及本校設計學院副院長李芝瑜、數媒系助理教授莊佳琦,他們將從近千件作品中,遴選出第28屆文藝獎的攝影佳作。
此外,小說、散文、詩及微電影組作品均已送交審閱,想搶想一窺微電影組的作品,可逕至文藝獎FB粉絲團點閱youtube連結。本屆頒獎典禮則訂4/27(四)於北銘逸仙堂盛大舉行。

新聞留言